버번 피칸 설탕을 입힌 스파이스 케이크
버번 피칸 설탕을 입힌 스파이스 케이크는 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.25 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1039 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 47 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 버번 설탕을 입힌 호박 스파이스 케이크, 버번 피칸 유약을 곁들인 당밀 스파이스 번트 케이크,및 메이플 프로스팅을 곁들인 피칸 스파이스 케이크.
지침
버터 두 9 별 2 인치 라운드 케이크 팬과 양피지 종이 라인;밀가루와 버터와 먼지. 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,육두구,다진 정향,소금 3 컵을 섞습니다. 컵에 바닐라와 우유를 섞는다.
패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 가볍고 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 4 분간 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 그릇을 긁어냅니다. 우유 혼합물과 번갈아 가며 그릇을 긁어내는 3 개의 배치로 건조한 재료를 치십시오.
탄력 때까지 약 35 분 동안 오븐의 낮은 세 번째에 구워.
15 분 동안 차가운 시키고,그 후에 가장자리의 주위에 칼을 달리고 선반에 반전하십시오. 종이를 껍질을 벗기고 케이크를 똑바로 세우고 완전히 식히십시오.
털이 장착 된 스탠딩 믹서에서 버터와 달걀 노른자를 중간 정도의 고속으로 크림이 될 때까지 치십시오. 낮은 속도로 설탕을 치십시오. 크림,바닐라 및 소금을 넣고 3 분 더 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오. 버번과 구운 피칸을 프로스팅에 넣습니다.
케이크 레이어 위에 설탕 프로 스 팅의 1 컵을 확산 하 고 두 번째 레이어;상단 및 측면 서 리.