겨자 소스와 돼지 고기

겨자 소스와 돼지 고기
겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우스터 셔 소스,백리향,저염 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기, 겨자 소스와 돼지 고기,및 겨자 소스에 돼지 고기.

지침

1
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
돼지 고기 위에 우스터 셔 소스를 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
양파와 마늘을 8 인치 사각 베이킹 접시에 넣고 잘 저어주세요. 2 분 동안 높은 왁스 종이,전자 레인지 커버. 양파 혼합물에 밀가루와 백리향을 저어;혼합 될 때까지 점차적으로 국물과 겨자를 넣고 와이어 털로 저어줍니다. 양파 혼합물의 상단에 돼지 고기를 정렬,스포크 패션,끝이 접시의 중심을 향해 가리키는. 높은 칠분에 커버와 전자 레인지,돼지 고기를 재배치하고 양파 혼합물을 3 분마다 교반.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
5 분 동안 덮고 서십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지