겨자 소스와 돼지 고기
겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우스터 셔 소스,백리향,저염 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문질러 진 돼지 고기, 겨자 소스와 돼지 고기,및 겨자 소스에 돼지 고기.
지침
돼지 고기 위에 우스터 셔 소스를 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
양파와 마늘을 8 인치 사각 베이킹 접시에 넣고 잘 저어주세요. 2 분 동안 높은 왁스 종이,전자 레인지 커버. 양파 혼합물에 밀가루와 백리향을 저어;혼합 될 때까지 점차적으로 국물과 겨자를 넣고 와이어 털로 저어줍니다. 양파 혼합물의 상단에 돼지 고기를 정렬,스포크 패션,끝이 접시의 중심을 향해 가리키는. 높은 칠분에 커버와 전자 레인지,돼지 고기를 재배치하고 양파 혼합물을 3 분마다 교반.