겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 15 분. 가게에 머리와 간장,마요네즈,겨자 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 메이플 머스타드 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 꿀 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 와인,간장 및 흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
와인와인
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
안심을 가방에 넣고 밤새 또는 적어도 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
3
작은 사발에서는,마요네즈,사워 크림,겨자 분말을 결합하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
원하는 경우 다진 향신료를 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
5
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
고기와 매리 네이드를 얕은 베이킹 접시에 넣고 1 시간 동안 구워서 가끔 굽습니다. 고기의 온도는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 기록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
몇 분 동안 휴식을 취한 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
8
겨자 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
소스소스

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 핀카 라 말레 나 말벡 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
핀카 라 말레나 말벡
핀카 라 말레나 말벡
100%동부 멘도사에서 말벡. 석회암과 점토 토양,시원한 겨울과 따뜻한 여름은 훌륭한 과일 농도와 부드러운 탄닌을 제공합니다. 오렌지/퍼플 색상의 배열에 빛을 반영하는 색상의 어두운 루비. 붉은 숲 과일과 허브의 힌트로 가득 찬 쾌적한 코. 젊은 라운드 탄 닌 풍부한 식 감에 이르게 하는 부드러운 감각적인 질감을 제공 합니다. 붉은 열매,자두,바닐라 및 향신료의 군침이 도는 층이 따뜻해지면서 열리 며 풍부한 품종 특성을 제공합니다. 음료 사이의 간격을 메우고 마지막 한 모금 후에 잘 남아있는 섬세한 마무리.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수13
잡지