겨자 샬롯 부스러기가있는 구운 정어리
겨자 샬롯 부스러기가있는 구운 정어리는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 793 칼로리, 단백질,및 지방 86 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,버터,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 정어리, 절인 정어리 구이,및 뜨거운 파프리카 부스러기와 구운 홍합 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 빵 부스러기를 겨자 1 1/2 큰술,파슬리,버터,샬롯 및 으깬 고추와 섞습니다. 소금으로 가볍게 양념하십시오.
중간 정도의 얕은 베이킹 접시에 남은 겨자 1 큰술과 함께 무거운 크림을 휘젓습니다.
정어리를 베이킹 접시에 놓고 피부를 아래로 향하게하십시오. 빵 부스러기 혼합물을 위에 뿌립니다. 정어리를 열에서 6 인치 동안 1 분 30 초 동안 또는 가열되고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와인 추천:타트,미각 클렌징 이탈리아어 화이트 여기에 독단적 인 맛을 확인합니다. 2002 년 크리스 피노 그리지오 또는 2002 년 안셀미 카피텔 포스 카 리노를 고려하십시오.