겨자 복숭아 보존 식품

겨자 복숭아 보존 식품
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 겨자 복숭아 보존 식품은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,복숭아,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 복숭아와 무화과 보존 식품, 복숭아 후추 보존 식품,및 아마 레토-복숭아 보존 식품 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 자주 저어 주면서 5~6 분 또는 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
열에서 제거하고 보존 식품과 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 1 시간 또는 최대 1 주를 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지