겨자 백리향 소스와 올리브와 그린 샐러드와 로스트 치킨
겨자 백리향 소스와 올리브와 그린 샐러드와 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 98 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1210 칼로리. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 물,베이 리프,레몬에서 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올리브,마늘,백리향을 곁들인 로스트 치킨, 녹색 올리브와 구운 레몬 마늘 치킨,및 감자,녹두,겨자 팬 소스로 칠면조 가슴살 구이 비슷한 요리법.
지침
물 10 1/2 컵,굵은 소금,꿀,레몬 주스,레몬 껍질,월계수 잎,백리향 가지를 가져와 큰 냄비에 끓입니다. 약간 식힌 다음 소금물이 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
매우 큰 재 밀봉 비닐 봉지에 닭을 배치;소금물과 물개를 추가합니다. 닭고기를 6 시간 냉장 보관하십시오.
소금물에서 닭을 배수하십시오;헹구고 두드려 말리십시오.
냉장고에 적어도 2 시간 및 24 까지 시간 폭로된 대를 시키십시오.
구이 팬에 랙에 닭고기를 놓습니다. 로스트 치킨 20 분;로스팅 팬에 국물 1 컵을 넣습니다. 로스트 치킨 20 분 이상;로스팅 팬에 국물 1 컵을 추가합니다. 체온계가 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 구운 치킨은 약 45 분 동안 170 회 등록됩니다.
한편 로스팅 팬에서 주스를 2 컵 측정 컵에 붓습니다.
2 컵을 같게 하기 위하여 필요하다면 국물을 더 추가하십시오. 중간 냄비에 버터를 중간 불로 끓여서 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
국물 혼합물에 털다;끓여 가져 오십시오. 겨자와 백리향 잎 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 계절 소스.
슬라이스 치킨. 접시 사이에 닭고기를 나눕니다.
소스를 뿌리고 올리브와 함께 그린 샐러드를 제공하십시오.