겨자 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스 페츨 시도와 겨자 돼지 고기를 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 17 그램,그리고 총 481 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아기 당근,크림,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 머스타드 스페 츨과 사과 실란트로 살사를 곁들인 구운 돼지 고기 안심, 회향과 크리올 머스타드 스페 츨을 곁들인 구운 연어,및 소시지와 겨자 크림 소스에 고추 스페 츨레 비슷한 요리법.
지침
요리의 마지막 10 분 동안 얇게 썬 당근을 넣고 패키지 지침에 따라 스페 츨을 요리하십시오.
한편,세로로 반으로 돼지 고기 안심을 슬라이스;다음 얇은 조각으로 가로 슬라이스,1/4 1/2 인치 두께.
밀가루,후추 1/4 작은 술,소금 1/4 작은 술과 함께 플라스틱 식품 저장 가방에 돼지 고기 조각을 놓습니다.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오. 필요한 경우 프라이팬이 밀집되지 않도록 일괄 적으로 작업하고 돼지 고기 조각을 추가하십시오. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 뒤집습니다.
냉동 녹색 콩을 추가,그들을 떨어져 파괴,양파;쿡,교반,...에 대한 4 의사록.
한편 사워 크림,겨자,우유,딜,남은 후추 1/2 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
끊임없이 약동,프라이팬에 돼지 고기 혼합물에 추가합니다. 중간 열을 감소;쿡,발견,5 분 또는 야채 부드러운 때까지 소스는 두껍고 크림.
당근 혼합물을 배출하십시오. 플래터에 정렬. 돼지 고기-야채 혼합물을 얹습니다.