겨울 야채 무너

겨울 야채 무너
겨울 야채는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 187 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 리점 및 식물성 소재,셀러리,생크림 혹은 사워 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 푹신한 허브 만두를 곁들인 겨울 쇠고기 야채 스튜, 식물성 단백질을 곁들인 고기없는 타코,및 간단한 겨울 샐러드.

지침

1
냄비에 주식을 붓고 끓인다. 셀러리,당근,고구마에 팁을 넣은 다음 부추를 넣습니다. 팬을 덮고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
셀러리아크셀러리아크
돼지기름 등돼지기름 등
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
밀가루와 겨자와 함께 크림 프라슈를 치십시오. 두껍게 될 때까지 야채를 저어 준 다음 백리향을 넣고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
열에서 제거.
4
무너질 들어,밀가루와 지상 아몬드에 버터를 문질러. 계절,다음 파르 메산 치즈와 플레이크 아몬드를 저어. 충전물을 작은 오븐 방지 접시에 숟가락으로 뿌리고 위에 무너질을 뿌립니다. 얼어 붙는 경우 집착 필름을 포장 한 다음 호일을 포장하십시오. 해동하려면 냉장고에서 밤새 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
요리하려면 오븐을 190 도/170 도 팬/가스 5 로 가열하고 노릇해질 때까지 30-35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크 럼블은 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수14
잡지