겨울 신선한 퍼지 바
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 204 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매 스틱과 라임으로 만든 겨울 신선한 컵 케이크, 오트밀 퍼지 르벨 바 일명 퍼지 뒤죽박죽,및 퍼지 바 비슷한 요리법.
지침
초콜릿과 버터를 약한 불로 함께 녹여 자주 저어줍니다.
스탠드 믹서의 그릇에 초콜릿-버터 혼합물을 설탕,바닐라 및 계란과 중간 속도로 1 분 동안 결합하여 그릇의 측면을 자주 긁습니다.
밀가루와 소금을 섞어 30 초 동안 치십시오. 그릇을 긁어 1 분 동안 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
전기 믹서로 부드러워 질 때까지 크림 치즈를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 설탕,계란,크림 드 멘 테에서 부드럽고 완전히 혼합 될 때까지 치십시오.
충전 색상을 높이기 위해 식용 색소 2 방울을 추가합니다.
2 인치 팬에 의해 9 기름칠 13 브라우니 혼합물의 절반을 확산.
브라우니 타자 위에 민트 충전물을 붓고 가장자리에 펼칩니다. 조심스럽게 민트 충전 위에 브라우니 혼합물의 나머지 절반을 확산.
에 대 한 구워 40 에 45 분까지 측면 팬에서 당겨 및 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나오는. 팬에서 차가운.
전기 믹서로 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
설탕과 녹인 초콜릿을 버터에 넣고 치십시오. 천천히 원하는 일관성을 만들기 위해 민트 추출물과 충분한 우유,한 번에 1 큰술을 추가합니다.
냉각 된 초콜릿 민트 브라우니 위에 설탕을 뿌립니다.
6 행에 의해 8 행에 막대를 잘라 제공합니다.