겨울 스쿼시 파스타
겨울 스쿼시 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 473 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파마산 치즈,얇게 썬 아몬드,링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 파스타 콘 라 주칸 알라 나폴리 타나(겨울 스쿼시 파스타,나폴리 스타일), 겨울 스쿼시와 토마토 파스타,및 겨울 스쿼시와 소나무 견과류가 들어간 파스타 비슷한 요리법.
지침
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 씨앗을 퍼 내고 버리십시오. 양파를 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 야채 표면을 기름으로 문지릅니다.
스쿼시와 양파를 넣고 10 인치 팬(15 인치 팬)에 측면을 자릅니다.
눌렀을 때 스쿼시와 양파가 부드러워 질 때까지 350 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다.
한편 중간 열에 3~4 쿼트 팬에 잣을 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
요리 스쿼시에서 살을 특종. 푸드 프로세서(또는 믹서기,한 번에 한 부분,국물의 일부를 사용하여 믹스를 돕기 위해)에서 양파와 함께 순수 스쿼시를 부드럽게 만듭니다.
3~4 쿼트 팬에 으깬 스쿼시 혼합물을 넣고 국물,반반,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
약 5 분 동안 뜨거울 때까지 약한 불로 저어주세요.
그 사이에,파스타가 물기 위하여 간신히 부드러운 다만 때까지 고열에 끓는 물 2 개에서 3 개 쿼트에 있는 요리법에게,7 9 분 요리하십시오.
파스타 위에 스쿼시 혼합물을 붓습니다. 육두구로 먼지를 뿌리고 견과류를 뿌린다.