겨울 미네스트로네
Winter Minestrone은 글루텐 프리 메인 코스입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 15g의 단백질, 12g의 지방, 총 290칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.98의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 38명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 겨울에 딱 맞습니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 마늘 정향, 카넬리니 콩, 소금과 후추, 파마산 치즈 껍질이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 85%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 유사한 조리법에는 Winter Minestrone, Winter Minestrone 및 Winter Minestrone이 포함됩니다.
지침
무거운 큰 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파, 당근, 셀러리, 판체타, 마늘을 추가합니다.
양파가 투명해질 때까지 약 10분간 볶습니다.
근대와 감자를 추가합니다. 2분 동안 볶습니다.
토마토와 로즈마리 장식을 추가합니다. 근대가 시들고 토마토가 부서질 때까지 약 10분간 끓입니다.
한편 콩 3/4컵과 국물 1/4컵을 프로세서에 넣어 거의 부드러워질 때까지 섞습니다.
퓌레 콩 혼합물, 남은 국물, 파마산 치즈 껍질을 야채 혼합물에 추가합니다. 감자 조각이 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 약 15분간 끓입니다. 전체 콩과 파슬리를 저어줍니다. 콩이 완전히 가열되고 수프가 걸쭉해질 때까지 약 2분간 끓입니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요. 파마산 껍질과 로즈마리 장식을 버립니다(잎이 줄기에서 떨어졌습니다.)
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
Chianti, Verdicchio 및 Trebbiano는 Minestrone에 적합한 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Moet & Chandon White Star()가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
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모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.