게와 쵸 릿 죠 튀김

게와 쵸 릿 죠 튀김
게와 쵸 릿 죠 튀김 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 62 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,덩어리 게살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 쵸 릿 죠 튀김, 볼린호스 데 초리조(브라질 유카 튀김(초리조 포함)),및 옥수수와 게 튀김.

지침

1
물,버터,소금 1 컵을 무거운 중간 냄비에 넣고 버터가 녹고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
밀가루와 커민을 넣으십시오. 3 분 동안 격렬하게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
열에서 제거.
4
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 섞습니다. 다진 초리 조와 소프 리토를 저어주세요. 게살에 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
3 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
일괄 적으로 작업하면서 반죽을 스푼으로 조심스럽게 기름에 넣고 금속 주걱의 뒷면으로 약간 평평하게 만듭니다. 튀김 튀김을 통해 요리 될 때까지 양쪽에 갈색,한 번 선회,필요에 따라 더 많은 기름을 추가,약 5 분 총.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
튀김을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
*일반적으로 토마토 페이스트,양파,고추,향신료로 만든 카리브해 요리 기지;그것은 쿠바 시장에서 사용할 수 goya.com.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
베트남 계피칩베트남 계피칩
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
9
드세요

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수0
잡지