게와 완두콩 샐러드

게와 완두콩 샐러드
게와 완두콩 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨 스트립,모조 게살,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지