게와 완두콩 샐러드
게와 완두콩 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨 스트립,모조 게살,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수.