게와 새우 해산물 전채 빵

게와 새우 해산물 전채 빵
게와 새우와 해산물 전채 빵은 페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 11 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1551 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 스위스 치즈,긴 빵,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랩 케이크 박제 새우 전채, 새우와 게 해산물 오믈렛,및 게 전채.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수10
잡지