게와 새우 Étouffée
게와 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 554 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 장식을 선택:평면 잎 파슬리,와인,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 확인합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 에투 피 새우, 새우 Étouffée,및 새우 에투프 에투프 에투프 에투프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 기름을 버터를 녹여;밀가루를 저어,요리,끊임없이 약동,5 분 또는 카라멜 색까지.
다진 양파,피망 및 셀러리를 추가하십시오;4 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
닭고기 국물,화이트 와인 및 다음 6 가지 재료를 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
새우를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
게살에 저어;철저하게 가열 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
새우 혼합물을 개별 서빙 그릇에 숟니다. 새우 혼합물 위에 뜨거운 밥을 숟가락.
*2(16 온스.)패키지 지침에 따라 해동 된 껍질을 벗기지 않은 생 새우를 대체 할 수 있습니다.
참고:테스트 목적으로 만 토니 차체르의 라이트 크리올 조미료를 사용했습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.