게와 돼지 고기를 곁들인 슈마이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 게와 돼지 고기 시도 슈마이를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $4.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 109 그램, 지방 28 그램,그리고 총 721 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 부추,거칠게 갈은 80%돼지 고기,둥근 교자 포장지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 찐 돼지 고기와 버섯 슈마이, 새우,가리비,돼지 고기 슈마이,및 돼지 고기 슈마이 미트볼(저탄수화물 및 글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 돼지 고기,파,생강,미림,소금을 섞습니다. 게살 고기를 부드럽게 접으십시오.
베이킹 시트에 밀가루를 뿌립니다. 손바닥에 만두 래퍼를 잡고 나머지 래퍼를 플라스틱으로 덮은 상태로 유지하십시오.
포장지의 중앙에 충전물의 대략 1 1/2 큰스푼을 두고 열려있는 컵을 형성하는 가장자리를 전부 주변에 꼬집으십시오.
만두를 베이킹 시트에 옮기고 덮으십시오. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
와 냄비를 채우기 1 1/2 물 인치 종기에 가져다. 그들은 약간 중복 있도록 대나무 증기선의 2 계층에 양배추 잎을 정렬합니다.
기선에 만두를 추가하고 계층을 스택. 슈마이가 요리 될 때까지 덮고 찐다.