게가 들어간 미니 퍼프
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로 크랩을 채운 미니 퍼프를 시도해 보세요.이 레시피는 12인분이며 각각 311칼로리 , 단백질 6g , 지방 25g이 들어 있습니다. 인분당 84센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 .1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.크림, 딜 위드, 계란 및 기타 재료 몇 가지가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다 .29%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 다소 형편없습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 크랩 케이크를 채운 새우 , 크랩 샐러드를 채운 피타 포켓 , 시금치 치즈 퍼프 .
지침
무거운 냄비에 중불로 물을 붓고 버터와 소금을 넣고 끓입니다.
밀가루를 한꺼번에 넣고, 부드러운 덩어리가 될 때까지 저어줍니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 매끄럽고 윤이 날 때까지 치세요.
기름을 바른 베이킹 시트에 3인치 간격으로 큰술 1개씩 떨어뜨립니다.
오븐에 넣고 400°에서 25~30분 정도 황금색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙으로 옮깁니다. 퍼프를 즉시 쪼개고, 부드러운 반죽을 꺼내서 안쪽에서 버립니다. 퍼프를 완전히 식힙니다.
채우기 위해 마요네즈, 사워크림, 양파, 소금, 딜, 레몬즙, 후추를 그릇에 넣고 섞습니다. 게를 접어 넣습니다. 퍼프의 아랫부분을 채우고 윗부분은 다시 채웁니다.