조리법 게 필테 생선 페이트는 약에 유대인 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 $2.31 서빙 당. 이 호르 도브르에는 128 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 물,굵은 소금,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 게 필테 물고기, 연어 게 필트 물고기,및 게 필테 생선 레시피 비슷한 요리법.
지침
1
주걱으로 상단을 부드럽게,12 컵 도넛 팬에 혼합물을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬
헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
더 큰 베이킹 접시에 도넛 팬을 놓고 물 2 인치 높이 베이킹 접시를 채우기.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
쿠겔호프 팬
3
오븐에 옮기고 1 시간 동안 굽습니다. 번트 팬을 양피지 종이 안감 호일로 덮고 나무 꼬치를 중앙에 삽입 할 때 중심이 단단해질 때까지 약 1 시간 더 굽습니다.
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.