게 필테 피쉬 페이트

게 필테 피쉬 페이트
조리법 게 필테 생선 페이트는 약에 유대인 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 $2.31 서빙 당. 이 호르 도브르에는 128 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 물,굵은 소금,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 게 필테 물고기, 연어 게 필트 물고기,및 게 필테 생선 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
주걱으로 상단을 부드럽게,12 컵 도넛 팬에 혼합물을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
더 큰 베이킹 접시에 도넛 팬을 놓고 물 2 인치 높이 베이킹 접시를 채우기.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
3
오븐에 옮기고 1 시간 동안 굽습니다. 번트 팬을 양피지 종이 안감 호일로 덮고 나무 꼬치를 중앙에 삽입 할 때 중심이 단단해질 때까지 약 1 시간 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수13
잡지