게 필테 물고기

게 필테 물고기
게필테 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 셀러리,당근,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 필테 물고기, 구운 게 필테 생선,및 게 필테 생선 레시피.

지침

1
생선 필레;따로 보관하십시오. 치즈 피복안에 뼈를 안전하게 감싸십시요;8 1/2 쿼트 주식 남비안에 장소.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
주식주식
물고기물고기
포장포장
당신이 사용할 장비
무명천무명천
냄비냄비
2
얇게 썬 양파,셀러리,당근,소금 1 큰술,설탕,물. 종기에 가져와;커버와 끓인다 30 분. 변형 액체;야채와 뼈를 버리십시오. 액체가 끓어 오르기 직전의 상태로 반환 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
설탕설탕
물
소금소금
3
생선을 갈아서 생선,계란,다진 셀러리,양파,당근,마조 가루,남은 소금,후추를 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 섞는다. 패티 당 1/2 컵 혼합물을 사용하여 생선 혼합물을 직사각형 패티로 만듭니다. 끓는 액체로 버거를 떨어 뜨리십시오;3 시간 동안 덮고 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
당근당근
셀러리셀러리
후추후추
양파양파
계란계란
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
게 필테 생선을 요리 액체에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
붉은 양 고추 냉이와 함께 제공하고 원하는 경우 당근 스트립과 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
파슬리파슬리
당근당근

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수10
잡지