게 필테 물고기
게필테 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 셀러리,당근,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 필테 물고기, 구운 게 필테 생선,및 게 필테 생선 레시피.
지침
생선 필레;따로 보관하십시오. 치즈 피복안에 뼈를 안전하게 감싸십시요;8 1/2 쿼트 주식 남비안에 장소.
얇게 썬 양파,셀러리,당근,소금 1 큰술,설탕,물. 종기에 가져와;커버와 끓인다 30 분. 변형 액체;야채와 뼈를 버리십시오. 액체가 끓어 오르기 직전의 상태로 반환 할 수 있습니다.
생선을 갈아서 생선,계란,다진 셀러리,양파,당근,마조 가루,남은 소금,후추를 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 섞는다. 패티 당 1/2 컵 혼합물을 사용하여 생선 혼합물을 직사각형 패티로 만듭니다. 끓는 액체로 버거를 떨어 뜨리십시오;3 시간 동안 덮고 저열로 요리하십시오.
게 필테 생선을 요리 액체에서 완전히 식히십시오.
붉은 양 고추 냉이와 함께 제공하고 원하는 경우 당근 스트립과 파슬리로 장식하십시오.