게 카나페
게 카나페는 대략 필요합니다 32 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 디너 롤 반죽,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 크랩 버섯 카나페, 게 카나페 커민,및 하와이안 크랩 카나페 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 게살,파,치즈,마요네즈,카레 가루,소금 및 레몬 주스를 섞습니다.
각 냉장고 롤을 3 층으로 분리하여 총 36 개를 만듭니다.
준비된 베이킹 시트에 조각을 놓습니다. 각 반죽 조각에 소량의 게살 혼합물을 숟가락.
부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 12 분 동안 굽습니다.