포르 치니 버섯과 마스카 포네 리조또
포르 치니 버섯과 마스카 포네를 곁들인 리조또는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,마늘 정향,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 버섯과 마스카 포네 리조또, 마스카 포네를 곁들인 포르 치니 버섯과 시금치 리조또,및 포르 치니 버섯과 마스카 포네 치즈를 곁들인 감자 그라탕.
지침
끓는 물 2 컵과 버섯을 합친다;30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
그릇 위에 소쿠리를 통해 배출하십시오. 액체를 담그는 1 1/2 컵을 예약하십시오.
작은 냄비(비등하지 않음)에 끓어 오르기 직전의 물에 담근 액체와 국물을 가져와. 저열로 국물 혼합물을 따뜻하게 유지하십시오.
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
와인을 넣고 액체가 증발 할 때까지 요리합니다(약 2 분).
쌀 혼합물에 1 컵 국물 혼합물을 추가;중간 불로 요리 5 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
남은 국물 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 국물 혼합물의 각 부분이 흡수 될 때까지 자주 저어주고 다음을 추가합니다(총 약 25 분).
버섯,파르 미지 아노 레지 아노,다진 타임,소금,후추를 넣고 치즈가 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 4 개의 그릇에 각각 1 컵 리조또를 숟가락. 원하는 경우 마스카 포네 1 큰술과 백리향 잎으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.