게 치오 피노
게 치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1638 칼로리, 단백질 245 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $14.3 서빙 당,이 조리법 커버 77% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 5 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 퓌레 토마토,토마토,마닐라 조개,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 시도 빠른 게 치오 피노, 치오 피노 스타일 구운 게,및 치오피노 비슷한 요리법.
지침
8 쿼트 주전자 또는 냄비에 올리브 오일을 가열하고 투명해질 때까지 양파를 볶습니다.
마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 크랩 버터를 저어 2 분 동안 천천히 요리하십시오(크랩 버터는 사프란 노란색이며 특유의 풍부한 맛을 더합니다). 그런 다음 와인을 넣고 줄이십시오.
토마토와 토마토 소스,국물,살아있는 게를 추가합니다.
새우,조개,홍합을 넣고 2 분 더 요리합니다.
맛을 내기 위해 소금,후추,고추 조각을 넣으십시오.
너의 게가 시간앞서서 요리되면,너가 조개,새우,및 홍합을 추가하는 동시에 조리법에 그것을 추가하십시요.
*신선한 게는 일반적으로 크랩 버터 또는 지방 또는 겨자라고하는 몸 중앙의 껍질 아래에 노란 물질이 있습니다. 그것은 식용이며 아주 맛있는 것으로 간주됩니다.
올리브 오일과 깍둑 썰기 한 양파를 넣으십시오. 양파가 투명 해지면 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
토마토,바질 잎,소금,후추를 넣고 45 분 동안 끓입니다.;
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.