게 수프의 카린 크림
게 수프의 카린의 크림은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 42 그램,그리고 총 525 칼로리. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,휘핑 크림,게살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 수프 크림, 게 랑군(게&크림 치즈 채워진 완탕),및 그녀는 게 수프.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루와 홀란데이즈 소스 믹스를 반반 2 컵과 섞습니다.
중간 정도의 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 올랑 데즈 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
남은 반반,올드 베이,드라이 머스타드,셀러리 씨,휘핑 크림을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
게살과 셰리를 넣고 따뜻하게 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.