게 속을 채운 포블 라노 고추
게 채워진 포블 라노 고추는 다음에 대해 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 357 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $4.77 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 칠레,디종 겨자,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 박제 포블 라노 고추, 박제 포블 라노 고추,및 박제 포블 라노 고추 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 얕은 로스팅 팬을 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 크랩 케이크 혼합물,사워 크림,그린 칠리,고수를 섞습니다.
혼합물을 반으로 자른 고추로 채우고 준비한 팬의 바닥안에 나란하게 배열하십시요.
채우기가 뜨겁고 치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 10 분에서 12 분 정도 굽습니다.
큰 그릇에 게살,사워 크림,귀리,빵 부스러기,디종 머스타드,게 끓인 조미료,오레가노,후추를 섞습니다. 게살 고기를 끊지 않 주의하 온후하게 성분을 함께 섞으십시요.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
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