게 무스

게 무스
게 무스는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 199 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르), 계란없는 바나나 초콜릿 무스/퀵 무스,및 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라}.

지침

1
3 컵 해산물 곰팡이에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
2
수프,크림 치즈,연화 젤라틴을 냄비에 넣고 뜨겁고 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 가열합니다. 젤라틴이 완전하게 녹고 아무 덩어리도 없다는 것을 확인하기 위하여 잘 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
게살,셀러리,파,레몬 주스,우스터 소스,양념 소금을 추가합니다. 부드럽게 그러나 철저히 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
게살게살
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
4
준비된 금형에 혼합물을 숟가락과 주걱 또는 칼로 상단을 부드럽게. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
냉장고에 옮기고 확고할 때까지,대략 3 6 시간 식히십시오.
6
봉사 할 준비가되면,플라스틱 랩을 제거하고 측면 주위에 칼을 실행하여 무스의 가장자리를 느슨하게. 서빙 접시에 반전. 무스는 몇 분 안에 빠져 나올 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 건초 창고 힐 갈퀴 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
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난이도전문가
준비 완료3 시간, 17 m.
서빙6
건강 점수8
잡지