게 라자냐
크랩 라자냐는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1021 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 87 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,지상 육두구,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 파르미지아노 베시아멜라를 곁들인 화이트 라자냐(비앙코의 라자냐), 아티 초크와 라자냐(라자냐 디 카르 치오 피),및 라자냐.
지침
우유,육두구,버터 50 그램,밀가루를 스틱이 아닌 팬에 넣습니다.
걸쭉해질 때까지 휘젓거나 저어 주면서 가열합니다.
열에서 제거하고 조미료의 많음에 크림안에 약동하십시요. 파르 메산 치즈와 계란의 절반을 그 안에 넣습니다. 식힌 후 게 고기를 나머지 소스에 저어줍니다.
매우 큰 냄비 또는 냄비에 남아있는 버터를 녹여,파를 추가하고 약 10 분 동안 요리,자주 교반,부드럽게 아래로 요리 될 때까지.
부추의 1/4 을 각 접시에 숟가락으로 펼칩니다. 각각 2 개의 라자냐 시트를 얹은 다음 게 혼합물로 덮고 물고기 덩어리 위에 뿌립니다. 각각 다른 2 장을 얹은 다음 부추와 마지막 시트 다음에 치즈 소스,나머지 파마산으로 덮습니다.
동결:집착 필름의 여러 레이어에 요리를 포장 한 다음 호일. 2 개월 이내에 사용하십시오. 냉장고에서 밤새 해동.
라자 네를 풀고 40 분 동안 굽습니다. (새로 만든 버전은 같은 시간이 걸릴 것입니다.)