검은 콩과 여름 스쿼시 엔칠 라다
레시피 검은 콩과 여름 스쿼시 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 피망,콩,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 버터넛 스쿼시&블랙빈 엔칠라다, 버터 넛 스쿼시 검은 콩 엔칠 라다,및 버터 넛 스쿼시,검은 콩&시금치 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 중간 크기의 냄비에 양파를 볶습니다.
마늘을 추가하고 다른 분 동안 요리. 피망과 스쿼시에 저어 요리,교반,약 2 분 동안,스쿼시 그냥 부드러운 될 시작 될 때까지.
커민,칠레 가루,검은 콩,소금을 넣으십시오. 5 분 동안 끓인다.
열에서 제거하고 영양 효모와 라임 주스를 저어줍니다. 조미료를 확인하고 맛에 맞게 조정하십시오. 오븐을 35 로 예열하십시오.
큰 직사각형 베이킹 접시 1 개 또는 개별 베이킹 접시 4 개에 올리브 오일을 살짝 뿌립니다.
각 접시의 바닥에 엔칠 라다 소스의 얇은 층을 배치,상단에 갈 그것의 대부분을 예약. 토르티야를 약 20 초 동안 전자 레인지로 부드럽게합니다.
당신 앞에 옥수수를 놓고 중앙을 가로 질러 콩 혼합물의 약 1/4 컵을 준비하십시오.
위로 구르고 굽기 접시로 솔기 측을 아래로 두십시오. 남은 토르티야와 콩으로 반복하십시오.
약 20 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.