검은 콩과 돼지 고기 샐러드
검은 콩과 돼지 고기 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,오렌지 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 검은 콩 샐러드와 구운 돼지 고기 안심, 검은 콩과 고구마 샐러드와 구운 돼지 고기 허리,및 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
돼지 고기와 마늘을 첨가하십시오;3 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 자주 저어줍니다.
오렌지 주스와 다음 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 와이어 털로 치십시오.
양상추 잎을 씻으십시오;서빙 플래터에 배열하십시오. 양상추 잎 위에 콩,돼지 고기 및 주황색 섹션을 배열하십시오.
오렌지 주스 혼합물로 이슬비를 뿌리고 파를 뿌린다.