검은 콩 후에보스 란체로스
검은 콩 후에보스 란체로스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 419 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 계란,카놀란 오일,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 검은 콩 후에보스 란체로스, 검은 콩 퓌레를 곁들인 후에보스 란체로스,및 치포 틀레 검은 콩 소스와 아보카도 살사를 곁들인 우에 보스 랜체 로스 비슷한 요리법.
지침
살사를 만들려면 토마토,파,고수,라임 주스,할라피뇨 후추,다진 마늘 1 쪽,소금을 잘 섞을 때까지 그릇에 함께 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
프라이팬에 카놀라유 1 티스푼을 넣고 중불로 가열합니다. 마늘을 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 1 분 동안 요리합니다.
검은 콩,닭고기 국물 및 칠레에 섞는다;콩이 가열 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 따뜻하게 유지하십시오.
준비된 베이킹 시트에 4 개의 토르티야를 놓습니다.
토르티야 위에 치즈를 골고루 뿌립니다. 나머지 4 개의 토르티야를 얹습니다. 베이킹 시트를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 토르티야를 약 5 분 동안 굽습니다.
남은 카놀라유 1 티스푼을 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다. 프라이팬에 계란을 균열,원하는 견고에 요리.
우에 보스 랜체 로스를 조립하려면 채워진 토르티야를 4 개의 서빙 접시에 놓습니다. 검은 콩 혼합물,살사 층 및 계란으로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오.