검은 콩 고로케
검은 콩 크로켓은 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 빵 부스러기,콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩 고로케, 5 가지 성분 검은 콩 고로케,및 검은 콩과 호두 고로케.
지침
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 큰 그릇에 살사 재료를 섞는다.
다른 큰 그릇에 검은 콩,커민,고수풀,마늘을 넣으십시오. 감자 치 또는 포크를 사용하여 콩 전체가 남지 않을 때까지 콩을 으깨십시오. 옥수수,양파,고수,빵 부스러기 1/4 컵을 넣고 저어줍니다.
중간 그릇에 남은 1/4 컵 빵 부스러기를 넣으십시오. 한 번에 1/4 컵 콩 혼합물을 측정하고 공 모양으로 만듭니다.
15~20 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.