검은 생강 디핑 소스를 곁들인 찐 게
검은 생강 디핑 소스와 함께 찐 블루 게는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$11.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 127 그램, 지방,그리고 총 629 칼로리. 살아있는 게,소금,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 간장 소스를 곁들인 찐 야채 만두, 블루 크랩/치포 틀레&라임 브라운 버터 소스,및 찐 아티 초크를위한 엄마의 최고의 디핑 소스.
지침
실란트로 줄기를 추가 한 다음 집게를 사용하여 게의 절반을 조심스럽게 넣고 끓입니다. 쿡,뚜껑,8 분(1/4 파운드 게)에 대 한 10 분(1/3 파운드 게)물 입력 시간에서 덮여. (1 개의 발톱의 틈 포탄은 알맞게 요리하는을 검사하기 위하여;게살은 불투명해야 합니다.)
큰 플래터에 긴 처리 집게와 게를 전송,냄비에 요리 액체를 예약,따뜻하게 유지,느슨하게 호일로 덮여. 남은 게를 같은 방식으로 요리하십시오.
게가 요리하는 동안 설탕과 소금이 녹을 때까지 작은 그릇에 생강(맛을 내기 위해),간장,설탕,물,식초 및 소금을 함께 저어줍니다.
필요한 경우 게를 요리 액체에 찍어 외부 잔류 물을 제거한 다음 다른 대형 플래터로 옮깁니다.
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트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.