검은 새우 스트로가 노프
검게 새우 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,올리브 오일,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검게 새우 샐러드, 검은 새우 타코,및 검게 한 새우.
지침
껍질을 벗긴 새우,기름,케이준 조미료를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
한편,큰 프라이팬에 중간 열에 버터를 녹여. 버섯과 샬롯을 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
새우 추가 새우가 분홍색으로 변할 때까지 2~3 분 정도 요리하십시오.
팬에 닭고기 국물 2/3 컵을 넣고 끓입니다. 1/4 컵(2~3 분)으로 줄어들 때까지 덮지 않은 상태로 요리하십시오.
작은 그릇에 사워 크림과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다. 프라이팬에 감소 닭고기 국물에 저어. 두껍고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 1 분 더 요리하십시오. 새우,버섯 혼합물,구운 고추 및 케이 퍼를 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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