검은 바닥 바나나 파이

검은 바닥 바나나 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 검은 바닥 바나나 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,초콜릿 부스러기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙 하단 바나나 바, 검은 바닥 바나나 바,및 검은 바닥 바나나 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 모든 크러스트 재료를 섞습니다. 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽 및 위쪽 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
10 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
큰 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
우유를 털다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
중간 높은 열에 놓고 끊임없이 휘젓는 끓인다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 계속 잘 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
중간 크기의 그릇에 노른자를 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
끊임없이 휘젓고 천천히 1 에 이슬비가 내립니다.우유 혼합물 한잔. 남은 우유 혼합물을 천천히 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
럼 추출물을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
럼 추출물럼 추출물
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
큰 냄비에 다시 혼합물을 붓고 그냥 종기에 올 때까지,끊임없이 약동,중간 불로 요리. 커스터드가 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 두꺼울 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 끓입니다(격렬하게 끓기 시작하면 열을 줄입니다).
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
8
커스터드를 미세한 메쉬 체를 통해 큰 그릇에 붓고 바나나를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
커스터드 혼합물을 냉각 된 빵 껍질에 붓습니다. 가볍게 커스터드의 표면에 직접 랩을 누르면,플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
11
토핑 만들기:작고 식힌 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕과 럼 추출물로 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
럼 추출물럼 추출물
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
커스터드 상단에서 플라스틱 랩을 제거하고 휘핑 크림을 숟가락으로 덮어서 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
원하는 경우 초콜릿 부스러기를 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 파이를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙20
건강 점수1
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