검은 눈 완두콩과 아루 굴라 샐러드

검은 눈 완두콩과 아루 굴라 샐러드
검은 눈 콩콩과 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,발사믹 식초,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 즐기기 위에 검은 눈 완두콩 샐러드, 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드,및 블랙 올리브,페탄,구운 마늘을 곁들인 새해 블랙 아이드 피 샐러드.

지침

1
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
옥수수 귀에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴에 식물성 기름을 가볍게 닦고 옥수수를 중간 정도의 뜨거운 불에 태우고 가볍게 까맣게 거의 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
약간 식히십시오. 그릇 위에,옥수수 속에서 커널을 잘라.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
끓는 소금 물 냄비에 검은 눈 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
차가운 물 아래에서 배수하고 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
물기를 빼고 두드려 말립니다.
7
큰 그릇에 라임 주스와 발사믹 식초로 올리브 오일 1/3 컵을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
구운 옥수수,검은 눈 완두콩,빨간 피망,양파,고수,할라피를 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 블랙 아이드 피 샐러드를 아루 굴라와 함께 던져 서빙 직전에 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수14
잡지