검은 건포도 아이스크림

검은 건포도 아이스크림
블랙 커런트 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 143 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 레몬 주스,달걀 노른자,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 커런트 소스를 곁들인 레몬 아이스크림, 검은 건포도 차,및 수제 블랙 커런트 와인.

지침

1
큰 사발안에,그들을 위로 끊기 위하여 달걀 노른자를 다만 충분히 터십시요. 반반 반이 김이 나고 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 천천히 저어주는 비 반응 냄비에 반반 반과 설탕을 부드럽게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
따뜻한 크림을 달걀 노른자에 이슬비,당신이 부어 끊임없이 휘젓는. (이것은 달걀 노른자를 템퍼링이라고합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
혼합물을 냄비에 다시 붓습니다. 믹싱 그릇에 무거운 크림을 측정하십시오. 이 코트 숟가락에 충분히 두껍게 될 때까지 천천히 교반하고 나무 숟가락 또는 내열 고무 주걱으로 팬의 바닥을 긁어,낮은 열 이상의 혼합물을 요리.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
즉시 무거운 크림 그릇에 미세 메쉬 체를 통해 열 및 변형에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
혼합물을 식히고 덮고 철저히 식히기 위해 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
사용하는 경우 검은 건포도 시럽,레몬 주스 및 키르 쉬를 냉장 아이스크림 혼합물에 저어줍니다. 아이스크림 메이커에 대한 지침에 따라 동결.
당신이 필요로하는 성분
검은 건포도검은 건포도
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
키르쉬키르쉬
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
7
바르 기사
8
***********;
9
기사
10
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙1
건강 점수0
잡지