걸프 코스트 마늘/버터/와인 피쉬
걸프 코스트 마늘/버터/와인 생선은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,가벼운 생선,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 걸프 코스트 검보, 걸프 코스트 새우와 밀가루,및 걸프 코스트 해산물 스튜 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
마늘을 넣고 중간 열에 2 분 정도 요리하십시오.
필렛을 추가하고 무리를 짓지 마십시오. 당신의 프라이팬과 필렛 크기에 따라,나는 보통 한 번에 2 개만합니다.
한쪽에 조미료를 뿌리고 버터에 허브를 넣으십시오.
지금 와인과 레몬 주스를 넣으십시오. 쿡 어쩌면 5 분.이제 뒤집어서 다른 쪽에 조미료를 뿌린다. 포크로 5 분 더 또는 플레이크까지 쉽게 요리하십시오.다른 필렛으로 반복하십시오.
소스가 사라지는 것처럼 보이는 경우 버터와 와인을 더 추가하십시오.즐겨!
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.