건포도와 소테 르네 구운 사과
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 부엌에서 보내는,건포도와 소테 르네 구운 사과는 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소 테르 네,건포도,백리향 장식 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 소 테르 네 커스터드 소스를 곁들인 구운 배, 건포도로 구운 대구,및 건포도와 계피로 구운 배.
지침
사과를 8 인치 베이킹 접시에 배열하고 그 사이에 공간을 남겨 둡니다. 각 사과 구멍에 건포도 2 큰술을 채 웁니다.
사과 위에 그리고 접시에 갈색 설탕을 뿌린다.
사과 위에 그리고 주위에 소테 르네 그리고 접시에 백리향 장식을 추가하십시오.
호일로 덮고 45 분 동안 또는 사과가 부드럽지만 여전히 모양을 유지할 때까지 굽습니다.
백리향 장식으로 장식하고 요구르트와 함께 제공하십시오.