건포도 피칸 오트밀 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 건포도 피칸 오트밀 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 236 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,구식 오트밀,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 건포도 피칸 오트밀 쿠키, 구식 오트밀 건포도 피칸 쿠키,및 구운 피칸&럼 건포도 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
시트 팬에 피캔을 놓고 바삭해질 때까지 5 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다. 매우 거칠게 자릅니다.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터,갈색 설탕 및 과립 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 함께 치십시오. 낮은에 믹서,계란을 추가,한 번에 하나씩,그리고 바닐라.
밀가루,베이킹 파우더,계피 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 천천히 건조한 재료를 버터 혼합물에 첨가하십시오.
귀리,건포도,피칸을 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
작은 아이스크림 국자 또는 큰스푼을 사용하여,양피지에 일렬로 세워진 장 팬에 반죽의 2 인치 토루를 떨어뜨리십시요. 젖은 손으로 약간 평평하게하십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
쿠키를 베이킹 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.