건포도 케이크 쿠키

건포도 케이크 쿠키
건포도 케이크 쿠키는 단지 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 100 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 소금,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 케이크 믹스 오트밀 건포도 쿠키, 오트밀 건포도 케이크 믹스 쿠키,그리고 매운 날짜 및 건포도 쿠키(일명 은둔 쿠키).

지침

1
작은 냄비에 건포도와 물 을 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오. 냉각 따로 설정합니다. 큰 그릇에 크림 버터와 설탕.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
버터버터
크림크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
3
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 계피를 결합하십시오. 피칸과 건포도를 액체와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
건포도건포도
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
둥근 큰술에 의해 드롭 2...에서. 기름칠 된 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
350 에서 12-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
냉각 와이어 랙에 제거.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙60
건강 점수0
잡지