건포도 체리 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 햄
건포도-체리 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 햄은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 691 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 겨자,레몬 껍질,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 토마토와 바질을 곁들인 파로{슬로우 쿠커}, 슬로우 쿠커 초콜릿 체리 스틸 컷 오트밀,및 슬로우 쿠커 피스타치오 너트와 사워 체리 초콜릿.
지침
2 컵 유리 측정 컵에 보존 식품,식초,겨자 및 생강을 섞습니다.
6 쿼트 슬로우 쿠커에 햄을 넣고 필요한 경우 햄을 다듬습니다.
보존 혼합물 약 1/4 컵으로 햄을 닦으십시오. 햄이 요리하는 동안 남은 보존 혼합물을 냉장 보관하십시오.
낮은 열 설정 7~8 시간에 햄을 덮고 요리하십시오.
햄이 완료되기 약 20 분 전에,전자 레인지 나머지 높은 사분에 발견 혼합물을 보존합니다. 건포도와 레몬 껍질에서 약동하십시오;높은 대략 3 분에 폭로되는 마이크로파 또는 혼합물이 다만 비등할 것을 시작될 때까지. 향신료를 저어주세요. 약 10 분 정도 식힌다.
밥솥에서 햄을 제거하십시오. 슬라이스 햄;서빙 플래터에 놓습니다.