건초더미
헤이스태커는 24인분의 전채 요리입니다. 1인분에는 103칼로리, 단백질 2g, 지방 7g이 들어있습니다. 1회 제공량당 16센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 오늘 매장에 가서 아몬드, 코코넛, 바닐라 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 보세요. Allrecipes의 이 레시피에는 25명의 팬이 있습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 요리는 숟가락 점수가 18%로 좀 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 또한 좋아했습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
초콜릿을 이중 냄비에 넣고 냄비에 넣고 약한 불로 녹이거나 전자레인지에 넣어 부드러워질 때까지 가끔 저어줍니다.
큰 그릇에 코코넛, 설탕, 밀가루, 계란, 아몬드, 바닐라를 섞습니다. 잘 저어. 녹인 초콜릿을 접습니다. 베이킹 시트에 둥근 숟가락을 떨어뜨립니다.
예열된 오븐에서 굳을 때까지 25분간 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인, 스파클링 로제와 함께 드실 수 있습니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Thousand Islands Winery Riesling입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 13달러입니다.
![사우전드 아일랜드 와이너리 리슬링]()
사우전드 아일랜드 와이너리 리슬링
이 서늘한 기후, 달콤한 스타일의 리슬링은 살구와 복숭아 향이 뒤따르는 과일향과 감귤 향을 보여줍니다. 균형 잡힌 입 느낌과 달콤한 마무리가 특징입니다.