건방진 등심 스테이크
건방진 등심 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘 가루,등심 스테이크,디종 머스타드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크, 수제 스테이크 소스를 곁들인 구운 등심 스테이크 버거,및 건방진 팬 스테이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 스테이크 위에 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 랙에 스테이크를 놓습니다. 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 6 분을 위해 불에 굽으십시요.
스테이크가 서있는 동안 중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
마늘을 넣고 끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
국물과 나머지 재료를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 5 분 동안 또는 두껍게 끓일 때까지 털로 저어줍니다.
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자르고 소스와 함께 제공하십시오.