건방진 등심 스테이크

건방진 등심 스테이크
건방진 등심 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘 가루,등심 스테이크,디종 머스타드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크, 수제 스테이크 소스를 곁들인 구운 등심 스테이크 버거,및 건방진 팬 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 스테이크 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요리 스프레이로 코팅 된 육계 랙에 스테이크를 놓습니다. 각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 6 분을 위해 불에 굽으십시요.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
육계육계
4
5 분 동안 서 보자.
5
스테이크가 서있는 동안 중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
마늘을 넣고 끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
7
국물과 나머지 재료를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 5 분 동안 또는 두껍게 끓일 때까지 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
털
8
스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 자르고 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야생&와일더 노출증 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지