건강화 된 라즈베리 바
건강화 된 라즈베리 바는 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 131 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 호두,달걀 흰자,라즈베리 과일 스프레드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건강 화 된 박제 라즈베리 프렌치 토스트 베이크, 라즈베리 바,및 엄마의 라즈베리 바 비슷한 요리법.
지침
호일로 8 인치 사각형 팬 라인. 큰 그릇에 밀가루,설탕,버터 및 달걀 흰자를 전기 믹서로 저속으로 부서지기 전까지 섞습니다.
토핑을 위해 빵 부스러기 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 팬 바닥에 단단히 누릅니다.
가장자리의 1/2 인치 이내에 과일을 펼칩니다.
위에 예약 된 1/2 컵 부스러기 혼합물을 뿌린다.
40~45 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.