건강한 양귀비 씨앗 샐러드 드레싱 2

건강한 양귀비 씨앗 샐러드 드레싱 2
2 를위한 더 건강한 양귀비 씨 샐러드 드레싱은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 54 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 양귀비 씨앗,소금,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 양귀비 씨 샐러드 드레싱, 양귀비 씨 샐러드 드레싱,및 양귀비 씨 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물,식초,설탕,올리브 오일,옥수수 전분,소금,양파 가루,겨자 가루,양귀비 씨를 섞습니다. 혼합물을 끓여 라.드레싱이 걸쭉해질 때까지 30 초 동안 계속 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
양파 분말양파 분말
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
옥수수 전분옥수수 전분
올리브 오일올리브 오일
식초식초
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 냉각.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수0
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