건강하고 맛있는:검은 콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 건강하고 맛있는 줄 수 없다:검은 콩 수프 시도. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 48 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,칠리 파우더,핑크 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스키니&맛있는 검은 콩 수프 에스, 굉장한 건강한 검은 콩 수프,및 고구마와 검은 콩 수프-건강한 2016 먹기 비슷한 요리법.
지침
중간 스튜 냄비에서는,중간 열에 기름을 가열하십시오.
양파와 샬롯을 넣으십시오. 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
마늘과 칠리 파우더를 넣고 자주 저어 주면서 1 분간 요리합니다.
검은 콩,분홍색 콩,국물을 추가합니다. 결합 저어. 종기를 가져 오십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 20 분 요리.
블렌더 또는 침지 블렌더로 부드럽게 될 때까지 수프의 약 절반을 조심스럽게 퓌레로 만듭니다. 냄비에 반환하고 결합 저어.