건강 수제 피자
건강 수제 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 195 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 26 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,마늘 가루,피망 스트립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 파티 피자 전채, 건강한 그리스 치킨 피자,및 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자.
지침
중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유와 기름을 저어줍니다. (반죽이 건조한 경우에,1 개에서 2 개 큰 스푼 추가 우유에서 약동하십시오.)가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 10 번 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 그릇 커버;10 분 서 보자.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 놓습니다.
15~20 분 또는 빵 껍질이 연한 황금빛 갈색과 치즈가 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.