거의 유명한 튀김 피클
거의 유명한 튀김 피클은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 187 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 399 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 딜 피클,정결 한 소금,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 피클, 튀긴 피클,및 튀긴 피클 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,양 고추 냉이,케첩 및 케이준 조미료를 그릇에 섞습니다.
그 사이에,매끄러운 때까지 큰 사발안에 가루,케이준 조미료,이탈리아 조미료,카이엔 고추,1/2 찻숱가락 소금 및 1/2 컵 물 터십시오.
반죽에 장아찌의 반을 추가하고 외투에 던지십시요.
홈 붙이 숟가락을 사용 하 여 타자에서 제거,초과 물방울을 시키는,그리고 한 번에 하나씩 기름에 추가. 황금 갈색까지 튀김,1 에 2 분;슬롯 스푼으로 제거하고 종이 타월에 배수. 375 화씨 온도에 기름을 돌려보내고 잔여 장아찌 및 배터에 반복하십시요.