거의 유명한 치즈 케이크 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 거의 유명한 치즈 케이크 팬케이크 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 28 그램,그리고 총 642 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 57 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 밴드 케이크(아빠의 유명한 팬케이크!), 하룻밤 오트밀 계피 팬케이크{엠 유명한},및 린디의 유명한 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 딸기,잼 2 큰술 따뜻한 물 믹스;따로 설정합니다. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
밀가루,버터 밀크,계란,식물성 기름,과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
그릇에 전송 하 고 치즈 케이크 조각에서 저 어,전체 그들을 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬 또는 철판을 요리 스프레이로 코팅하고 중불로 가열합니다. 일괄 적으로 작업하면서 각 팬케이크의 프라이팬에 약 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 위에 거품이 날 때까지 약 4 분 동안 요리 한 다음 반대쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 뒤집어서 요리합니다.
완성 된 팬케이크를 베이킹 시트에 옮기고 오븐에 따뜻하게 유지하십시오.
딸기 소스를 얹은 팬케이크를 제공하십시오;원하는 경우 버터,과자 장수의 설탕 또는 휘핑 크림을 얹으십시오.