거북이 호박 파이
1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 육두구,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 거북이 호박 파이,및 거북이 호박 파이.
지침
파이 크러스트의 바닥에 1/4 컵 카라멜 토핑을 붓고;1/2 컵 견과류를 뿌린다.
혼합 될 때까지 큰 그릇에 다음 5 가지 재료를 치십시오. 1-1/2 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질로 숟가락.
1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 시원한 채찍,카라멜 토핑 및 견과류를 얹습니다.