거북이 호박 치즈 케이크
에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호박,갈색 설탕,카라멜 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 거북이 호박 치즈 케이크, 호박 카라멜 치즈 케이크 거북이 빵,및 {거의}거북이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 외부와 측면을 감싸서 물방울을 방지합니다. 스프레이 바닥 1 인치 업 사이드 팬 요리 스프레이. 작은 그릇에 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 섞는다. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치에 바스라기 혼합물을 누르십시오.
빵 껍질 8 에 10 분 또는 세트까지. 실내 온도에 차가운 5 분. 약 5 분 또는 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
그 사이에,다른 작은 사발에서는,가루,호박 파이 향미료 및 호박을 섞으십시오;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 매끄러운 때까지 갈색 설탕과 과립 설탕을 점차적으로 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 매끄러운 때까지 호박 혼합물에서 점차적으로 치십시오.
1 시간 15 분에서 1 시간 25 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 설정 될 때까지 굽지 만 이동시 센터는 여전히 약간 흔들립니다. 치즈 케이크를 풀어 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오.
냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 서빙하기 전에 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 치즈 케이크 위에 피칸을 뿌립니다. 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 오일이 녹을 때까지 1 분에서 1 분 30 초 간격으로 15 초마다 저어줍니다.
봉사하기 위하여는,치즈케이크를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요;주의깊게 팬의 측을 제거하십시요.
각 서빙에 캐러멜 토핑을 뿌립니다. 저장 냉장고에 덮여.