거북이 호박 치즈 케이크

거북이 호박 치즈 케이크
에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 호박,갈색 설탕,카라멜 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 거북이 호박 치즈 케이크, 호박 카라멜 치즈 케이크 거북이 빵,및 {거의}거북이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 외부와 측면을 감싸서 물방울을 방지합니다. 스프레이 바닥 1 인치 업 사이드 팬 요리 스프레이. 작은 그릇에 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 섞는다. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치에 바스라기 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
요리 스프레이요리 스프레이
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
빵 껍질 8 에 10 분 또는 세트까지. 실내 온도에 차가운 5 분. 약 5 분 또는 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
그 사이에,다른 작은 사발에서는,가루,호박 파이 향미료 및 호박을 섞으십시오;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 매끄러운 때까지 갈색 설탕과 과립 설탕을 점차적으로 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 매끄러운 때까지 호박 혼합물에서 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 파이 향신료호박 파이 향신료
과립 설탕과립 설탕
크림 치즈크림 치즈
갈색 설탕갈색 설탕
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
빵 껍질 위에 채우기를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
1 시간 15 분에서 1 시간 25 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 설정 될 때까지 굽지 만 이동시 센터는 여전히 약간 흔들립니다. 치즈 케이크를 풀어 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
6
치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 서빙하기 전에 최소 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
8
서빙 직전에 치즈 케이크 위에 피칸을 뿌립니다. 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 오일이 녹을 때까지 1 분에서 1 분 30 초 간격으로 15 초마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
피칸피칸
식용유식용유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
9
피칸 위에 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
피칸피칸
10
봉사하기 위하여는,치즈케이크를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요;주의깊게 팬의 측을 제거하십시요.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
11
각 서빙에 캐러멜 토핑을 뿌립니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
난이도전문가
준비 완료9 시간, 5 m.
서빙16
건강 점수4
잡지